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Filtro de levadura o de flujo cruzado comprar nuevos y usados

Los filtros de levadura o de flujo cruzado son filtros especiales que se utilizan en la industria alimentaria y de bebidas para eliminar los sólidos o sedimentos no deseados de líquidos como el vino, la cerveza, los zumos o la leche. Este tipo de filtro suele denominarse "filtración de flujo tangencial", ya que el líquido se bombea a presión a través de una membrana semipermeable que retiene los sólidos mientras pasa el líquido. A diferencia de los filtros convencionales, en los que el líquido fluye directamente a través del medio filtrante, en los filtros de flujo cruzado el líquido fluye tangencialmente a la membrana filtrante, creando un flujo cruzado que mantiene los sedimentos alejados de la membrana y hace que el proceso de filtrado sea más eficaz. Los filtros de levadura o de flujo cruzado se utilizan a menudo en la industria alimentaria y de bebidas para lograr una mayor calidad y eficacia de la filtración, manteniendo al mismo tiempo el sabor y la calidad del producto final.

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Tecnologías de la bebida